Жанр: Драма

Тип: Фестивальное кино, Прокатное кино

Статус: Поиск инвестора

    Успешная, красивая, молодая женщина хирург, которая с легкостью почти элегантностью спасает, казалось, безнадежно больных, даря им жизнь, сама попадает в неожиданно сложную драматическую жизненную ситуацию. По дороге к любимому в своем авто она останавливается на безлюдной дороге чтобы помочь одинокому мужчине на обочине, который, кажется, безотлагательно нуждается в ней.         Заканчивается все слишком неожиданно и драматично. Мужчина грубо насилует молодую женщину. С этого времени ее благополучная жизнь меняется на нравственный и физический ад. Еще более драматичной становится ее судьба когда она узнает, что в результате изнасилования она стала владельцем страшного смертельного вируса с лаконичной аббревиатурой - ВИЧ. Жизнь на изломе. Однако вскоре после отчаяния приходит безудержное желание мести. Молодая женщина тщательно готовит ее. Однако, когда все доходит до решающего момента, она не может убить своего обидчика. Более того, неожиданно она узнает историю его болезни причиной которой стало срочное прямое переливание крови, на которое согласился пациент чтобы спасти жизни безнадежно больной женщине. Именно в этой медицинской процедуре, которая состоялась несколько лет назад, она принимала непосредственное участие и теперь пришло время отвечать за роковую ошибку.

    В молодой женщине борются несколько противоположных чувств: обида и жажда мести и осознание собственной вины перед своим обидчиком. Постепенно воплощается в жизнь теория Ломбразо, в свое время она изучала в медицинском вузе и которую воспринимала всерьез. Между жертвой и ее обидчиком происходит странная метаморфоза перерастания ненависти в сочувствие, а потом и в более близкие отношения. Сблизившись духовно и физически обиженная героиня и ее обидчик вдруг понимают насколько они близки друг другу и сблизила их одна и та же страшная болезнь - смертельный вирус.

    Они вне социальной нормы, изгнанники общества. Однако, именно сейчас перед ними встает неожиданный вопрос, какое существование благороднее, а возможно и счастливее, так называемая норма, утонувшая во лжи, подлости и цинизме, или его обиженная часть, попавшая в экстремальные условия жизни и благодаря этому, просмотрев настоящие человеческие ценности, стала искренней, духовно выше, честнее, а потому откровенно благороднее так называемого нормального  существования,- приличного для всего большинства. существования,- приличного для всего большинства.

Видеопрезентация предполагаемых локаций и актёров